じっくり煮込めば煮込むほど旨味とコクが出る牛赤身スジ肉です。
おでんや牛スジ煮込みはもちろん、赤身部分が多いのでカレーなどにも重宝します。十分に加熱して召し上がりください。
必要な分だけいつでも取り出せるので、冷凍庫に常備しておくと便利です。
アメリカ産の豚タンルート(舌の根元部分)を食べやすくスライスしました。
弾力のある食感が特徴。カレーや煮物、炒め物など、さまざまな料理にお役立てください。解凍後、お酒やたれに漬け込んでから調理していただくと、よりジューシーに仕上がります。
必要な分だけいつでも取り出せる冷凍肉は、冷凍庫に常備しておくと便利です。
ショウガの風味が利いた自慢の特製ダレで、甘辛い味付けに仕上げました。
食欲をそそるショウガの香りと、しょうゆやオイスターソース、リンゴ果汁、ニンニク、唐辛子などをブレンドしたタレが相性抜群!下ごしらえ不要で、解凍してフライパンで焼くだけで手軽に本格的な一品をお楽しみいただけます。
お好みでタマネギやキャベツなどの野菜と一緒に炒めると、さらにボリュームのある一品に。約4人前500g入りです。
解凍して炒めるだけで甘辛いプルコギが手軽に召し上がりいただけます。
リンゴ果汁の甘味を利かせたしょうゆベースの特製たれに、オーストラリア産の牛肉とアメリカ産の豚タンルート(舌の根元部分)をじっくり漬け込みました。
味が付いていますので下ごしらえも不要。お好みの野菜と一緒に炒めて、肉の旨味たっぷりの本格的な味わいをお楽しみください。
アメリカ産の豚タンルート(舌の根元部分)と国産の豚カシラ肉(こめかみから頬にかけての部分)をショウガやニンニクを利かせたオリジナルのたれで味付けしました。
解凍して焼くだけで、やわらかい豚焼き肉を召し上がりいただけます。
ご飯にのせて豚丼として、タマネギやキャベツなどを加えて肉野菜炒めとしてお楽しみください。